Testimonial

isi testimonial

tak saya sangka dress nya cuantik kale. senang kale aq berbelanja di sini. dressnya sama macam di foto. aq mau bilang ke teman-teman qu dan beli lage di sini...

Marta | 10-10-2014

bajunya uda sampai y sis, aku suka banget, gak mengecewakan, foto sama aslinya sama, aku tunggu barang barunya

Jessy | 10-10-2014

tq ya kak. pesenan aq uda dateng. cantik banget ky di foto. aq mau order lagi ya kak.

Deswinta | 10-10-2014

thanks ya sis, barang ku uda sampe semua.. barang nya oke bingit.. sesuai sama foto2nya,, next ak order lagi ya

Mona | 10-10-2014

thanks ea doremi bajux bagus bgets, bahanx nyaman di pake. nanti qu pesan lg ea :)

Yusnita | 10-10-2014

barangnya bagus sis, sesuai dengan di foto. tunggu pesanan saya berikutnya ya sis..

Silviana | 24-09-2014

thank sist barang na dah sampai bagus2 sesuai sama yg di gambar

titi | 17-06-2014

balas SMS cepat, langsung ditotal, diajak ngobrol juga enak. pasti aku beli lagi sis disini.

Riona | 03-06-2014

Kak,pesanan nya sampai tepat waktu. Barang bagus banget dan packing juga rapih. Terima kasih ya.

Maria | 03-06-2014

Thank you sist,,barangnya gak mengecawakan,bagus bgt,,sesuai dengan digambar,,mυαηταρ deh,,

Dwi Nurkhairina | 16-05-2014

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»