Testimonial

isi testimonial

sis , dress nya kerennnn .. warnanya ga norak .. ak suka banget deh , sodara ku liat aja smpe naksir loh . ak pesen warna merah dan biru ny lagi yah sis ..thankyou very much ..

yanti | 15-11-2014

sis .. makasih ya barang nya uda sampe , bagus baget deh bahannya, dan ngepress body ku banget . makasih sis .. lusa ak order lg ya ..

Putri | 15-11-2014

sis,, thanks ya barang2nya sudah sampe semua. aku suka banget quality dan hrga yang seimbang. gak abal2 kaya olshop lain, pelayanannya ramah dan cepet banget. semua temen2 ku yang beli di aku juga seneng banget. krna barangnya bagus2.. hrga nya terjangkau sesuai dengan quality nya. gak nyesel order di sini. TWO THUMBS UP ya buat doremi. maju terus.

Haruka | 09-11-2014

dressnya uda sampe kak, bagus dan sesuai sma di foto.. baju croptee nya lebih bagus dari foto nya.. seneng deh gk nyesel.. aku mau belanja terus di sini. dan thanks buat responnya yg baik + ramah. super duper like it and recommended bgt!!!

LIza | 09-11-2014

Thanks ya sis , barangnya sudah samapai dan cocok banget.. Gak nyesel beli disini, barangnya bagus. quality nya juga oke banget. layanannya juga ramah. ak mau pesen lagi ya..

Clara | 09-11-2014

Love your collection so much! Ditunggu ya floral dress terbarunya

Ilona Wie | 06-11-2014

Cepet banget responnya, hari ini bayar besok tau-tau udah sampai, padahal dijanjiinnya 2 hari hehehe. Suka bgt loh sama dressnya, thanks ya

Tari | 06-11-2014

Saay F324 nya dress nya bagus.. bahanya lembut, suka bgt,, mau belanja lagi... ditungguya....

Sisca | 27-10-2014

sis, bajunya sudah sampai. makasih yaa, lucuu banget bajunyaa . tidak mengecewakan..

cici faramida wulandari | 25-10-2014

makasih sis barang nya sudah sampai, dressnya cantik2.. di tunggu lagi model baru nya

Emin | 24-10-2014

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»