Testimonial

isi testimonial

Sis sis,night dressnya cucok bingit. Temen2 ak di club semalem pada tanyain semua beli dimana karna bahannya yang bagus dan harganya yang sesuai sama isi dompet anak kuliah. Gak salah beli di doremi. Cinta banget sama doremi.

Nala | 29-11-2014

Dress am lingerie sudah saya terima, maaf baru kasi testi sis. Baru sempet soalnya. Cocok bgt sama saya.

Yeni | 29-11-2014

Lingerie na uda sampai yak say. Makasi banget, gak nyesel. Barang nya sesuai dan bahan na oke. Suami jadi betah di rumah.. alhamdulilah say.. ak mau jadi langganan sma kamu ya say

Elin | 29-11-2014

Baju nya cocok ma aku sis, nanti kalo pengen blanja langsung pesen aja ya. baju muslimnya lagi dong sis

Diah | 24-11-2014

thanks untuk lingerie yang berkualitas dgn harga terjangkau (bisa terbilang murah), istri saya suka dan saya dgn istri semakin HOT

John | 22-11-2014

Awalnya saya ragu untuk membeli barang di online shop karna takut tidak sama seperti digambarnya dan barang tidak dikirim. Tapi ternyata doremi fashion sangatlah terpercaya dan produknya sangat memuaskan sesuai dengan harganya. Berbeda dengan produk olshop lain yang pernah saya beli dulu. Terima kasih untuk pelayanannya dan produk yang sangat memuaskan saya

Ani | 22-11-2014

Sis barangnya sudah sampai dan makasi bagus sama seperti difoto. jadi gak ragu deh. aku bakal order lagi.

Ika | 22-11-2014

say celana, rok dan atasannya cocok di aku semua, sesuai yang di rekomen sama cs nya. seneng banget sama pelayanannya. sorry baru bisa kasi testi, dari kemarin sibuk dan gak sempet. k bakal jadi langganan terus di doremi

Gaby | 19-11-2014

sis baju muslim bm148 red nya cantik bgt. TOP! gak nyesel belanja di doremi. rekomen banget deh.

Nur | 19-11-2014

Sis dress f323 nya uda sampai dan bagus banget. cocok di aku pas banget. gak mengecawakan dan sesuai sama yang di foto.ak mau pesen lagi ya dress T301

Elena | 19-11-2014

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»