Testimonial

isi testimonial

dress yang q pesen, udh sampe, n bagus bgd dressnya sesuai dgn yg ada digbr, pelayanannya bagus n pengirimannya cepet jg, thanks ya sis 😊😊

heilynn | 27-04-2015

Assalamualaikum sis, saya lihat banyak juga yang cocok buat busana muslim. Gimana caranya dropship yah?? Teroma kasih

puri | 06-03-2015
http://purimuslim.com

sayy makasih banget yaaa.. baju pesanan ak sesuai bgt dengan gambar. kualitasnya juga oke..ga nysel dehh ^^^ nnti ak order lg yaa

neni | 01-02-2015

sis barangnya sudah sampe.. makasi bgt loh brg nya bagus.. next ak pesen lagi ya

Amel | 13-01-2015

Kemeja yang aku pesan disini bagus2 dan sesuai banget.. makasi sis atas saran dan pelayanannya TOP!

Silmi | 13-01-2015

Baju nya bagus banget sis, pelayanannya oke banget.. Aku suka dan puas.. Sampe ny juga cepet banget.. Aku suka belanja di sini

Irna | 08-01-2015

aku suka banget sama barang2 nya .. bagus2.. hampis semua barang sale nya aku koleksi.. gak nyesel deh.. makasi ya sis, sorry habis liburan jadi baru kasi testi

ica | 08-01-2015

Baju nya bagus banget sis, makasi buat pelayanan dan &days guarantee nya,,, OKE banget. ak mau jadi langganan di sini.

Shella | 12-12-2014

terima kasih doremi fashion , baju kamu bagus" banget, aku mau pesan lagi minggu depan 12 pc , aku tunggu koleksi baru nya . hheeh

annabelle | 05-12-2014

siss , bajunya uda sampai warna bagus banget sesuai banget sama di gambar , aku pake buat jalan sama gebetan aku , ehh dia suka sama aku gara" baju kamu

giselle | 05-12-2014

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»